令和4年1月1日(土)

🎊新年明けましておめでとうございます🎊

本年も宜しくお願い致します。

 

←我が社の代表~

やっぱし新年の挨拶の写真は

これだよね~

ビシッとキマッテルばい(o^―^o)

 

 

令和3年12月29日(水)

またやってきましたよーーーーー

橋本食堂~🍜

 

セット完了🍲

 

 

 

皆さんお手伝い

ありがと~

 

 

 

 

チャーシューは27日から

コトコト煮込み🍲

 

 

 

 

 

 

 

 

スープ作り~~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

橋本食堂ご夫妻登場~

ハンチングボーイ

 

 

 

そろそろ開店🍜

 

 

 

 

その前に味見!

←この美味いっ!て顔(≧▽≦)

イイネっ✊

 

 

行列のできる店🍜

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

↑常務の息子くん達もきてくれました~🍜

美味がったが聞くの忘れでだ~(>_<)

聞かなくってもわがるっ!美味いんだもの✌

 

 

橋本食堂ご夫妻の孫どひ孫

今年も食べに来たよー🍜

 

 

ひ孫が~ら~の~

美味し~がらチュー💋

チョコレートべっこり(笑)

断るわ~(笑)

 

トラックみで喜んでる~🎶

ドリフターズど笑点が好きな

常務の息子君💓4歳児

ながながなもんだばい(笑)

 

けんしんさんど岸本コーポレーションさんも

食べに来てくれだよー

 

 

 

↓メニュー紹介

醤油ラーメン(細麺) 

ねぎチャーシュー丼

 

 

 

 

 

 

↓魚介類の塩ラーメン(中太麺)

 

 

 

 

 

 

 

 

チャーシュー丼は作る予定じゃながったんだけど

煮込んでたチャーシューを切ってだら包丁が切れなくって

バラがいっぱいでぎっちゃって急遽、ご飯一升炊いで

ネギチャーシュー丼作ってみました!

しかし包丁切れなすぎだー(笑)

麺は今回も去年と同じく80食分🍜

今年は細麺60食中太麺20食

今年も🍜完売でしたーーーー😋

橋本食堂さん!来年もまた🍜お願いしまーす!

 

🍜食べた後は、令和3年最後のミーティング

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

皆さんにお疲れ様です、と感謝の気持ちを込めて

会社の方から寸志が渡されました。

ありがと~ございましたm(__)m

 

 

※ラスト~~ 

一人一回のクジ引き~

ハズレ無し

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

いや~楽しい一日でした~~🎶